请选择要咨询的内容
下一代防火墙NGAF/云守 上网行为管理AC/SG SSL VPN/EMM IPSec VPN/MIG 广域网优化WOC 应用交付AD 桌面云aDesk 企业级云aCloud
开始咨询

三分彩预测 www.qol2d.cn

深信服成阿里首批“AI+”生态合作伙伴,共同推进AIOps落地

/ 2018-06-13

? ? ? 6月7日,2018云栖大会·上海峰会在上海世博中心举行。本次大会以“驱动数字中国”为主题,聚焦人工智能、金融、零售、IoT等行业,展现产业链上下游新应用,推动云端新融合。对于当前IT运维圈子里最火爆的AIOps概念,本次大会也设立了主题分会场,共同探讨人工智能在IT运维领域的应用与实践。

? ? ? 在AIOps主题分会场,深信服以阿里首批“AI+”生态合作伙伴的身份受邀出席会议,深信服研发部总经理邱亮带来了“传统负载均衡助力AIOps闭环”的主题演讲,展示了深信服应用交付AD+阿里人工智能AI带来的智能运维新主张。

? ? ? 此次峰会,阿里发布的首批“AI+”生态合作伙伴涵盖了网络分析、应用交付、云计算服务、日志分析、业务运维等不同领域,让企业在智能化升级的过程中有更多的方案选择。而用户基于深信服应用交付,接入阿里智能故障管理平台,即可实现AIOps智能运维,完成故障的及时发现与处理,最大化挖掘用户价值,以及识别风险,阻断攻击。

? ? ? 邱亮表示:“无论是链路负载、服务器负载、全局负载,还是SSL卸载,对于现代数据中心来说,应用交付是所有流量的入口,是流量的门户。无论是外部接入的南北向流量,还是数据中心内部的东西向流量,都需要经过应用交付AD。应用交付是天然无代理模式的业务探针,也是天然的业务控制器,还是流量编排器。当深信服应用交付AD遇到阿里人工智能AI,将从运维与运营两个层面,提供强大的功能?!?/span>

深信服研发部总经理邱亮发表演讲

? ? ? 在运维层面,深信服应用交付将流量信息,如每个应用的每秒新建连接数、并发连接数、每秒请求数,吞吐BPS;业务负载信息,如通过SNMP或云平台API获取到的服务器CPU、内存、IO时延等等,都实时地反馈给阿里智能故障管理平台,通过阿里智能故障管理平台进行基线,成为后续进行智能预测和自动故障告警的基础。

? ? ? 此外,阿里智能故障管理平台可以调用应用交付AD的API接口,对流量进行调配和控制,可在多数据中心之间根据服务能力动态调整流量,对云计算平台,可为故障业务拉起更多虚拟机,然后分配流量,通过动态调整资源来处理故障。也可以限制同时接入的用户数,限制最大吞吐流量,来避免灾难扩大,避免引发系统性的雪崩灾难。

? ? ? 无论是运维层面,还是运营层面,用户基于深信服应用交付AD,接入阿里巴巴智能故障管理平台,即可实现智能预测与故障管理的闭环,使原有的IT管理模型瞬间完成低成本的智能化升级,IT同行们可以更便捷地提升工作效率、降低人力成本。作为阿里首批“AI+”生态合作伙伴,深信服将与阿里共同持续推进AIOps落地。

关于深信服应用交付AD

? ? ? 从连续5年入选Gartner魔力象限(国产唯一入选Gartner的ADC厂家),到连续4年占据国内应用交付市场份额第一的国产品牌,深信服应用交付产品AD秉承让IT更简单,更安全,更有价值的理念,致力于为用户带来更好的应用交付体验。

©2000-2017    深信服科技股份有限公司    版权所有     粤ICP备08126214号-5

三分彩预测
  • 发现食品安全问题拨打12331投诉 2018-11-29
  • 陈越光:致敬国学是向良知致敬 在致敬中实现自我 2018-11-27